返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
雄安“三校一院”将由北…
雅思出分高的培训机构有…
盘点2017年20项教育新政…
2015年北京市将投1亿元左…
驾驶人审验_办事_首都之…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 教育 >> 正文
高级搜索
庆“六一”2024年度“我是健康小天使”项目启动会在京开展
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2024/6/4 2:54:26 | 【字体:

  6月1日国际儿童节,由中国儿童少年基金会(以下简称中国儿基会)主办,蓝月亮(中国)有限公司(以下简称蓝月亮公司)协办的庆“六一”“我是健康小天使”儿童健康家庭教育项目全国启动宣传活动在北京市爱国主义教育基地陶然亭公园举办。中国儿基会副秘书长王海静、蓝月亮公司副总经理徐玉玲、中国家庭教育学会副秘书长刘小平,陶然亭街道办事处、陶然亭公园等相关单位嘉宾及儿童、家庭代表等参加活动。

  2024年,蓝月亮公司向中国儿基会捐赠175万元,继续支持开展“我是健康小天使”儿童家庭教育项目。项目将为25所城市的儿童赠送宣传册25万本、健康知识手卡4000套、大型健康跳棋50套,开办健康大课堂50场,通过发放宣教资料、组织家园共育实践活动等形式,向儿童和家庭传播科学的家庭健康知识,帮助树立健康理念,助力儿童茁壮成长。

  王海静表示,让孩子们健康快乐成长是每个家庭的期盼,也是全社会共同的责任。未来,中国儿基会将携手更多像蓝月亮公司这样的爱心企业,积极投身儿童公益事业,用心用情呵护儿童健康成长、全面发展,以公益的力量为更多孩子筑梦未来。

  徐玉玲表示,蓝月亮公司积极参与各项公益事业,助力全民健康生活,将继续支持“我是健康小天使”项目,始终如一的为每一个家庭送去洁净与温馨。

  刘小平表示,中国家庭教育学会将继续积极参与到“我是健康小天使”项目中,引导小朋友和家长树立正确的健康观念,培养良好的生活习惯,助力孩子们健康、快乐的成长。

  会后,与会嘉宾为孩子们分发了儿童节礼物,一起互动游戏,在游戏中学习健康知识,共度健康快乐又有意义的儿童节。

  自2017年起,中国儿基会携手蓝月亮公司开展“我是健康小天使”项目,截至目前,已组织开展370场健康课堂,发放219.5万册知识绘本,惠及百万儿童及家庭。

教育录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个教育:

  • 下一个教育: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)