返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
中外8所大学校长谈教育的…
教育的本质~国学讲师张先…
中国STEM教育产业高峰论…
“初心永远是孩子和教育…
风投机构最新总结:2019…
陕西教师招聘公共基础知…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 教育 >> 正文
高级搜索
包颖:回归教育本质做专业的教育 对头小冤家 丰田大水牛
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/1/10 10:56:23 | 【字体:

  育上在教,育素质回归教,定讲授结果输出的能力在组织的扶植上支持稳,得好的口碑如许才能获,焦点合作力构成本人的。端的挑战以及大情况的变化将来大师会配合面临前后,摸索更好的讲授内容与体例上该当把留意力和精神都放到,更好的讲授结果让进修者获得,地提拔自我价值协助学生高效,从业者的最高方针是作为我们每一位。

  月8日:12,网教育盛典在京召开2020年度央视。新时代高质量成长为主题论坛以“云生态话将来”,育行业聚焦教,进典型表扬先,成长新变化研请教育,成长新标的目的评脉教育。现场论坛,质的问题阐述了本人的概念职上彀CEO包颖就教育本。

教育录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个教育:

  • 下一个教育: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)