返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
2024抖音新春直播季正式…
宋威龙直播揭秘影视幕后…
还在认为考不上高中才去…
电视app应用市场哪个好?…
无限龙江手机版(更名极…
黄渤直播透露乌尔善竟然…
恭喜封神24亿今天黄渤直…
智能电视三款热门直播软…
新闻传播、影视制作、数…
有史最卷618如何不浪费广…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 影视 >> 正文
高级搜索
张佳宁直播骂下播热门影视CP宣传意外破防!
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2024/6/9 17:37:35 | 【字体:

  近年来,直播成为明星合作宣传新剧的一种新手段,并取得了显著的效果,但也同时诞生了一些令人破防的瞬间。有些人像张佳宁一样被骂到眼眶湿润,还有些人恶意拆台、尴尬互动,甚至直接在直播中冷脸、拆散CP。

  在与高至霆合体直播期间,张佳宁因被攻击怒骂而情绪失控下播。可能有部分原因是因为她与新剧男主角高至霆被曝绯闻。两人在前段时间被狗仔拍到疑似亲密同行,但事实上早在2022年3月,就有狗仔拍到他们同乘一辆车,关系非浅。虽然疑似恋情被曝出后,双方都没有公开回应。然而,一些林北星和张万森的CP粉在网上吐槽认为“出不来了磕疯了!”。值得一提的是,被认为是张佳宁“最佳另一半”的屈楚萧饰演张万森,恰好是高至霆的大学同学。也就是说,张佳宁先后与两个男演员被传出绯闻,因此被外界称为“现实版《燃冬》”。

  张佳宁在2020年年底加入电视剧《一闪一闪亮星星》的拍摄,从而结识了比自己小5岁的屈楚萧。当时,屈楚萧因在《流浪地球》中的出演而获得了巨大的成功,但随后却被传出许多负面新闻,例如使用小号观看私密直播、在社交平台上发布批评吴京的影评,并且吐槽不喜欢网友给他安排的“小狼狗”人设。之后,曾自称是他的前任的网友爆料称自己曾被他家暴和冷暴力,并且网友们还曝出了他涉嫌嫖娼的嫌疑。这一系列事件使得屈楚萧的人气急剧下降。不过,之后他与张佳宁再次合作了这部作品的电影版,而该电影票房相当不错,导致一些张万森的CP粉再次针对张佳宁进行攻击。

  在《一闪一闪亮星星》上映期间,张佳宁和高至霆的新剧《小城故事多》也在热播,两人还被拍到同框,疑似恋情。高至霆比张佳宁小6岁,在《致我们单纯的小美好》中饰演男二号吴柏松一角,这也是他在影视事业上的亮点。《小城故事多》再次展示了他在娱乐圈中的实力,也让不少张万森的CP粉无法接受,他们涌入两人的直播间,发表讽刺的留言。对此,张佳宁眼圈红了,勉强笑着,很快就下线了。

影视录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个影视:

  • 下一个影视: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)