返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
影视创作的“网感”之惑
山影星工坊演艺星学院揭…
Evo轻薄本抗衡Macbook?…
大学生称课程与宣传不符…
行业公司资讯 壹心娱乐
软件频道新闻_泡泡网
今日更新-家庭影院-万维…
小S:与黑泽良平举止亲密…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 影视 >> 正文
高级搜索
玩转电子音乐与影视原声全能制作人LuckyMaxx
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2024/6/6 8:35:25 | 【字体:

  近年来随着国内音乐产业的飞速发展,国内涌现出了许多优秀年轻的音乐制作人。诸如流行、嘻哈、电子、配乐等各大流派,各路音乐人都开始百花齐放。而提起影视配乐,大家或许都会联想到中国的一代配乐大师例如黄霑、谭盾、林海等等。而在当下,有一位年轻人正在悄悄崛起。在影视配乐和电子音乐领域,还有这样一位年轻全能的制作人。

  LuckyMaxx,线日,狮子座,江苏无锡人。主要风格电子音乐,影视配乐。

  从他的经历来看,作者很好的将电音与影视音乐融合,在电音与影视配乐领域都积累了丰富的音乐制作经验。其风格更偏向气势恢宏的好莱坞音乐。在与作者的简短对话中得知,正因为电音的实验和创新精神,让他对影视音乐有着与众不同的想法和理解。他直言,因为目前国内的影视音乐大多都非常传统缺乏创造。他想做一些有创新,有深度,有艺术理解的音乐。

  有心的朋友不难发现,LuckyMaxx很早就开始尝试拓宽自己的音乐风格乃至体系,纵观他的音乐历程我们不难发现,他一直在一步步的挑战与征服不同的音乐风格,打破固定框架以寻求挑战。采访中,他说过最多的几个词就是:创新、尝试、挑战。对音乐的不断追求已经构成了他音乐生活的一部分。

  随着影视音乐产业的逐步成熟,影视音乐原来无关紧要的配角身份已经成为过去式。影视音乐的重要性被不断凸显。越来越多的电影开始寻求合适的艺人、制作团队为电影单独制作推广曲或是插曲,进一步为电影的本土化宣发进行助力。相比过去,本土影视音乐服务逐渐走向规范化,也在推动国内影视作品的原声音乐走向国际,同时也引入更多国际知名的影视剧音乐制作人跟国内制作人、剧方、电影片方进行更深度合作,未来将有望打造比肩国际水准的中国影视音乐。

影视录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个影视:

  • 下一个影视: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)