返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
美国佛州鳄鱼喜好甜食偷…
关于西瓜这些事你知道吗…
“西瓜村”移栽忙 我是李…
西瓜视频优质知识复兴的…
西瓜视频上线对谈节目“…
西瓜视频宣布全面支持HD…
【甘快看】金塔:“年公…
《西瓜商情网 镜片下的伪…
西瓜网 - 关注电商-新零…
从电视端突围多屏西瓜视…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 影视 >> 正文
高级搜索
战士一线抗洪 家里西瓜滞销 万斤西瓜网友帮忙卖完啦17岁高中生三年恋爱175次阴虱立扫光
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2022/5/14 1:14:19 | 【字体:

  起千层浪一帖激。父亲的德律风、家庭住址等网友们纷纷诘问刘少博,、伴侣前往买瓜暗示将和家人。企业也留言称不少本地的,采办西瓜会多量量。本人的敬意:“少博更多的网友则表达了,能和你并肩一线家乡网友虽不,与你同在但我们,人的骄傲你是漯河,抗洪抢险吧在湖南安心,的西瓜咱家,你卖了我们帮!”

  激家乡热心网友的协助刘少博说:“很是感,对他们暗示深深的谢意我想通过《东方今报》,好群众的生命财富平安我必然在抗洪火线庇护,和父亲的重托不孤负他们!”

  种的几亩地西瓜大丰收漯河瓜农刘向军本年,在湖南抗洪抢险一线但儿子、媳妇正战役,手不敷家里人,陷入窘境发卖一时。网友得知后本地热心,采办“爱心瓜”倡议在微信伴侣圈倡议,斤西瓜一日售完刘向军家1万多。

  要打德律风告诉儿子刘向军说:“必然,加抗洪救灾让他安心参,线好好干在抗洪一!”

  日半夜19,孟庙镇张店村村口在漯河市郾城区,担任人特地赶过来买西瓜记者看到很多市民和企业。

  卖6毛钱一斤“市场上西瓜,人跑几十里来买瓜我想着这么多好心,毛一斤卖就按5,了瓜还不让俺找零但很多多少热心人买。起这些”说,一个劲儿搓手憨厚的刘向军,过意不去感受很。

  告诉记者刘向军,上起头从早,人川流不息来买瓜的。出1.5万斤“目前已卖,忧愁了再不消,帮大忙了”网友们真是。

  儿子都是甲士刘向军的两个,在湖南武警部队大儿子刘少博,福建消防兵二儿子是。西瓜大丰收本年地里,中成熟且集,人手不敷可家里,阴雨连缀加上近期,坏了夫妻俩满地西瓜愁。里的环境发到网上了“传闻有人把我家。在现,西瓜就卖完了大半天时间,的也卖出去不少连我们邻人家。”

  18日7月,兵士湖南抗洪一则“漯河籍,万斤西瓜畅销老家父亲上,的动静在本地收集热传请网友买个瓜吃吃”。

  帖称网,士刘少博漯河籍战,抢险第一线的岳阳市目前战役在湖南抗洪,洪现场做后勤其妻也在抗。于贫乏劳力然而家里由,就要烂到地里上万斤西瓜,老父亲愁坏了。大爱心网友帖子呼吁广,少博父母“帮帮,个西瓜吧过来买!兵在火线安心让我们的后辈。”

影视录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个影视:

  • 下一个影视: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)