返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
人人影视 盖网回报qdcai…
YYeTs 人人影视字幕组 h…
人人影视、百度云同步铁…
人人影视二代智能路由上…
人人影视官网曾处理“退…
除了人人影视官网 还有哪…
人人影视CVNT受邀出席“…
MX250加持的办公利器 这…
家不要轻信也希望大刺陵…
影下载资源、优质字幕翻…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 影视 >> 正文
高级搜索
人人影视提醒网友 借名网站均为伪造 爱丫爱丫歌谱 丹61库珀
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/8/23 15:16:23 | 【字体:

  博颁发声明称而且通过微,影视名号开的伪网站“强烈训斥操纵人人。要相信这些网站”并劝戒网友不。

  “我们网站已封闭人人影视暗示:,影视名号的网站均为伪造您所能拜候的任何打人人。省版权局接管查询拜访和断根违规内容目前人人影视正在积极共同湖南,处于封闭形态期间网站不断。站的人好自为之请这些做伪网,要添乱请不。”

  视关站之后自人人影,生的网站起头撮合网友多个号称是人人影视再。视正式发话称此刻人人影,灯号的网站均为伪造者现有的打着人人影视。

影视录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个影视:

  • 下一个影视: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)