返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
“2015金融业最佳微信公…
微信贷款公众号有哪些 可…
315消费者权益保护 金美…
【干货】金融人士必备的…
微信直接借钱的公众号有…
消费金融微信公众号影响…
金融行业的微信公众账号…
东风日产数据服务公司副…
房贷花样翻新 警惕“连心…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 财经 >> 正文
高级搜索
银保监会微信公众号已改名为国家金融监督管理总局
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2024/6/10 18:41:25 | 【字体:

  北京商报讯(记者 宋亦桐)5月17日,北京商报记者注意到,银保监会微信公众号中国银保监会已更改名称为国家金融监督管理总局。

  今年3月,金融监管领域机构改革靴子落地,决定在银保监会基础上组建国家金融监督管理总局,并将中国人民银行对金融控股公司等金融集团的日常监管职责、有关金融消费者保护职责,证监会的投资者保护职责也划入国家金融监督管理总局,银保监会不再保留。

  5月10日,银保监会发布消息称,当日下午,国家金融监督管理总局召开领导干部会议。中央组织部有关负责同志宣布了中央决定:李云泽任国家金融监督管理总局党委书记。从工作履历来看,李云泽曾在国有银行系统任职25载,在四川省人民政府担任副省长期间,也曾分管省发展改革委、财政厅、省地方金融监管局(省金融办)等单位。

财经录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个财经:

  • 下一个财经: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)