返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
ST聚龙退市风险激增股民…
聚焦IPO IPO前夕多家私募…
国内热门畅销金融杂志推…
高级会计师评审!!2020…
当当网发声明:李国庆抢…
关于会计有哪些好的期刊…
CCG公司Mark Collision在…
瑞幸22亿财务造假背后站…
自动化所推出云端智能财…
财务与会计杂志怎么投稿…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 财经 >> 正文
高级搜索
央视曝光低价理财课陷阱!有人0元学理财亏了近万有商家通过承诺实现财务自由等方式不断洗脑艾斯奥特曼中文版铠甲勇士捕将
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2022/5/13 15:48:45 | 【字体:

  发觉查询拜访,消费者不在少数有着同样遭遇的。相关的赞扬量超5000个某赞扬平台上与财商课程。试听诱导、许诺实现财政自在等体例不竭洗脑消费者赞扬问题根基集中在:商家通过0元,以至诱导贷款诱导用户缴费;量差、价值低现实课程质;假宣传涉嫌虚;维权难等方面用户申请退款。

  价理财课圈套央视曝光低!理财亏了近万有人0元学,财政自在等体例不竭洗有商家通过许诺实现脑

  财经报道据央视,者暗示有消费,0元理财试听课”本人报名上了“,课的进阶课程就有在线节,“收益庞大声称学完后,不赔”稳赚。却发觉买课后,说的一对一讲课并没有客服所,理财富物还亏了不少钱在教员的保举下采办的。

  经济网讯 比来中国经济周刊,、财商课大量出现一些低价的理财课,和专业学问的投资者吸引着没有投资经验。

财经录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个财经:

  • 下一个财经: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)