返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
关于会计有哪些好的期刊…
CCG公司Mark Collision在…
瑞幸22亿财务造假背后站…
自动化所推出云端智能财…
财务与会计杂志怎么投稿…
有什么值得推荐的会计财…
财务管理需要看的杂志 婷…
我是一个会计初学者想订…
英皇金融国际:推荐丨想…
《看天下》:我离29亿的…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 财经 >> 正文
高级搜索
当当网发声明:李国庆抢走公章、财务章公司已经报警 南方翻译学院外网 匿踪库卡隆
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/4/27 7:46:38 | 【字体:

  后随,发来声明当当网,国庆伙同5人称今天早上李,网办公区闯入当当,公章、财政章抢走几十枚,经报警公司已。明中在声,面同时暗示当当网方,章、财政公用章失控期间当当网以及联系关系公司公,和谈以及具有合同性质的文件或其他任何书面文件任何人利用该公章、财政公用章签定的任何合同、,不予认可公司将。务部分章本日作废公章、财政章、财。

  其相关称呼的文字、图片和音视频② 内容来历说明“硅谷网”及,本网站所有版权均属,本网站许可方可复制或转载任何媒体、网站或小我需经,源【硅谷网】或对应来历并在利用时必需说明来,依法追查义务违者本网站将。

  的实在性、合法性、精确性作担保④ 本网站不合错误非本身发布内容。本身和转载内容若硅谷网由于,、违法等问题涉及到侵权,站取得联系(联系德律风:)请相关单元或小我速与本网,时间核实处置我们将第一。

  9:34.李国庆伙同5人2020年4月26日早,网办公区闯入当当,公章、财政章抢走几十枚,经报警公司已。

  方面暗示当当网,章、财政公用章失控期间当当网以及联系关系公司公,和谈以及具有合同性质的文件或其他任何书面文件任何人利用该公章、财政公用章签定的任何合同、,不予认可公司将。务部分章本日作废公章、财政章、财。

  杂志、网站及其他媒体的文章③ 说明来历为各大报纸、,享有著作权文章原作者,件是为传布更多的消息本网站转载其他媒体稿,点和对其实在性担任并不代表附和其观,件侵权行为的连带义务本网站不承担此类稿。

  月26日下战书2020年4,庆今日带人上门抢当当公章有动静称当当网创始人李国,当当网全体员工书》并在公司张贴《告。

  稿来历于“网友”① 本网站部门投,财、消费等内容涉及投资、理,频频鉴别请亲们,轻信切勿。的内容属于【告白】性质本网站部门由资助商供给,阅读仅供,体实施建议不形成具,慎看待请谨。操作据此,自担风险。

  公司公章、财政公用章失控期间特此严明声明:当当网以及联系关系,和谈以及具有合同性质的文件或其他任何书面文件任何人利用该公章、财政公用章签定的任何合同、,不予认可公司将。务部分章本日作废公章、财政章、财。

财经录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个财经:

  • 下一个财经: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)