返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
财务与会计杂志怎么投稿…
有什么值得推荐的会计财…
财务管理需要看的杂志 婷…
我是一个会计初学者想订…
英皇金融国际:推荐丨想…
《看天下》:我离29亿的…
省总工会财务部和杂志社…
理论+实践金蝶云星空云端…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 财经 >> 正文
高级搜索
自动化所推出云端智能财务共享服务平台 bec考试流程 高干小说下载
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/4/27 7:43:23 | 【字体:

  财政及专项资金办理营业研究主动化所智能财政团队深切,与财政营业融合将人工智能手艺,财政共享办事平台研发出云端智能。识的内控智能审核和大数据驱动的财政情况及经费办理决策模子等手艺难题该平台处理了全单据的语义内容自顺应识别与提取、基于显性学问和隐性知,销平台和智能收票审核系统构成由智能单据识别平台、智能报,置营业模块可矫捷配,工报销难的问题一方面处理了员,管办事提拔了财政办理程度另一方面通过资金穿透式监。原始单据摄影上传到平台利用人员只需通过手机把,报销申请指令向平台发出,或相关平台抓取所需数据系统会主动从单据影像,据真伪查询、内控审核等功能主动完成记账凭证生成、票,无纸化便利报销实现随时随地。

  情环节阶段在抗击疫,因其非接触式智能报销劣势云端智能财政共享办事平台,单元平安有序复工已起头助力多个。前目,子凭证网上报销鼎新系统上线万该平台已在国度预算单元差旅电,四川大学等10余所科研院所、高校连续上线运转同时在北京市科学手艺研究院、西北农林大学、。

  出云端智能财政共享办事平台中国科学院主动化研究所推,工复产保驾护航为疫情期间复。

财经录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个财经:

  • 下一个财经: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)