返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
篮球的投篮姿势 投篮的正…
《全民街篮》抢先体验St…
申京:联盟大个子中技术…
我觉得中国篮球以后的培…
篮球训练 篮球移动技术的…
58-107输德国并不丢人因…
精彩“篮”不住!2023赛…
深一度|拉上外援联合组…
中国球员助菲律宾青少年…
云南墨江:大山里的篮球…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 体育 >> 正文
高级搜索
全国男子篮球联赛季前赛开赛 四强集结赞皇献技
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2024/6/7 14:11:55 | 【字体:

  5月31日,全国男子篮球联赛季前赛在石家庄赞皇县体育馆拉开帷幕,标志着赞皇县体育盛事的又一高潮。四支来自不同地域的球队——石家庄翔蓝、安徽文一、河南赊店老酒及江苏盐南苏科,在此展开了为期三天的激烈对抗,为当地篮球爱好者呈现了一场视觉盛宴。此次活动由多方联合主办,包括中国篮球协会、深篮体育、石家庄市体育局及赞皇县政府,得到了赞皇县多部门的共同承办和支持。

  赛前,石家庄翔蓝俱乐部的队员们走进赞皇县第一中学,不仅为学生们提供了专业的篮球技术指导,还与他们亲密互动,传递了体育精神和快乐,展现了体育公益活动的正能量。

  近年来,赞皇县积极响应石家庄市“活力之城”的建设目标,充分利用本地资源,广泛推动体育健身活动的发展。从“天台湖杯”垂钓大赛到“嶂石岩杯”足球联赛,再到棋盘山登山运动会等一系列赛事的成功举办,无不彰显出赞皇县体育事业的蓬勃发展。此外,足球青训基地的积极推进和全民健身活动的广泛开展,进一步壮大了当地的体育人才队伍。未来,赞皇县规划了一系列特色体育赛事,如中华全国垂钓比赛、国际路亚钓鱼交流赛等,旨在通过这些活动促进文体旅产业的深度融合,为全县经济高质量发展增添新动力。

  以战时内阁一致同意,极右翼部长威胁“散伙”,拜登的停火方案撕裂以色列!

  以战时内阁一致同意,极右翼部长威胁“散伙”,拜登的停火方案撕裂以色列!

  美国评估取消限制乌使用美国武器打击俄本土,俄方表态:反应将“完全相对称”

  美国评估取消限制乌使用美国武器打击俄本土,俄方表态:反应将“完全相对称”

  台州两驴友被冲走事发地为废弃景区 昔日台州九寨沟暗藏危险

  菲总统“香会”演讲频繁提美国!菲专家:马科斯是美国的喉舌,我有101%的把握

  菲总统“香会”演讲频繁提美国!菲专家:马科斯是美国的喉舌,我有101%的把握

  5月30日,万众瞩目的WTT重庆冠军赛激情开幕,此赛事为WTT系列赛在中国西南地区的重头戏。官方赞助商百利好携手乒乓球爱好者,共同迎接这一体育盛宴的开启。赛事吸引世界顶尖高手汇聚山城,男女单打排名前32的运动员将在重庆一决高下。

体育录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个体育:

  • 下一个体育: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)