返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
篮球+趣味体育活动正式启…
拟真与操作体育游戏能“…
篮球手游排行榜前十名_2…
好玩的篮球游戏有哪些20…
2022年版号重启至今腾讯…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 体育 >> 正文
高级搜索
号称「史上最帅篮球员」好在哪一次看!星空_体育
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2024/6/6 8:39:33 | 【字体:

  据星空Sports 报道 洛杉矶湖人新任总教练人选即将呼之欲出,有极高机率就是目前担任NBA球赛讲评,也与詹姆斯(Lebron James)共同主持Podcast节目「Mind The Game」的退役射手瑞迪克(JJ Redick),由于他从来没有任何担任教练的经验,因此突然空降湖人队总教练,也成为热议话题,湖人的选择也备受质疑,毕竟他们才刚开除菜鸟教头哈姆(Darvin Ham),结果却又迎来一位不仅不是资历浅,更可说是零经验的教练。

  说起瑞迪克的球员生涯,虽然不是明星球员,但仍是相当成功,2006年选秀首轮11顺位被奥兰多魔术队选进的他,生涯共效力过魔术、公鹿、快艇、76人、鹈鹕与独行侠,长达约15年的生涯,一直是联盟著名的顶级射手,即便没有优异体能,瑞迪克更曾自嘲是NBA当中体能最差的球员,但靠着菁英级别的投射能力,以及优异的走位判断,让他长年都是各队极力争取的顶级绿叶。

  退役后,瑞迪克进入ESPN担任球评,并开始在Podcast领域闯出名堂,无论是讲评球赛或是他所主持的篮球节目,普遍都被认为内容相当优质,因此不难想像为何瑞迪克能在层层面试中,用篮球知识说服湖人高层,但若真接任总教练,他的临场反应如何将是未知数,也是湖人的一场豪赌。

  不过综观各方面,瑞迪克都相当适合湖人队,首先,位于洛杉矶的湖人最需要的就是话题,由一位毫无经验,且与詹姆斯有深厚关系的退役球员接任,已能预见下个赛季湖人绝对话题满满,再者,担任湖人教练也是门面的展现,曾被号称「史上最帅NBA球员」的瑞迪克,绝对能撑起这样的任务。

  洛杉矶最需要的就是堪比好莱坞的场面,由形象优质的瑞迪克接任总教练,虽然看似是场冒险,但以湖人高层这些年来的选帅眼光,既然也无法找寻到太出色的人选,不如改以商业考量,将瑞迪克的效益最大化,或许就是湖人想聘用这位退役帅哥射手的一大原因。

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  广州一地政府出手,收购2万平方米商品房!开发商:欢迎成本价收购,现在售价已低于成本价

  Apple Watch和AirPods虽在市场上节节败退 但仍统治着可穿戴设备市场

  Type-C 模块化串联,迎广推出 Lynx LN 风扇和 LR36 一体式水冷

  可调触发键程,CHERRY 樱桃推出 MX Multipoint 电感式模拟轴

  “像是自己重新经历了一遍高考”,99年数学老师第一次带高三,年龄差小 和学生的沟通也更顺畅。

体育录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个体育:

  • 下一个体育: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)