返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
拟真与操作体育游戏能“…
篮球手游排行榜前十名_2…
好玩的篮球游戏有哪些20…
2022年版号重启至今腾讯…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 体育 >> 正文
高级搜索
篮球+趣味体育活动正式启动 全民健身热席卷沙湾镇
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2024/6/6 8:38:52 | 【字体:

  火红六月,火力全开。为进一步鼓励和引导广大群众积极参加体育锻炼,倡导科学健康的生活方式,2024年6月3日,沙湾区沙湾镇率先启动2024年四川省“百城千乡万村·社区”全民健身系列赛事活动—乐山市沙湾区沙湾镇群众篮球+趣味体育活动,沙湾镇镇村社干部和广大群众欢聚在此,共同点燃乡村篮球运动激情。

  露天的球场、激情的呐喊。随着裁判一声令下,比赛正式开始。赛场上的角逐瞬息万变,球员们抢断、回防、扣篮...双方球员你攻我防、火力全开、紧咬比分,一个个华丽的转投、酷炫的远投、巧妙的传球“点燃”全场,为观众和球迷贡献了精彩绝伦的视听盛宴,现场加油呐喊连连。

  由11个村社组成的三支联合战队通过三轮比赛角逐,最终余溪社区、世坪村、王田村、代湾村联合战队以总积分第一获得冠军。激情热血的比赛展现出球员的奋勇拼搏、团结协作的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,更激发了群众参与体育活动的热情。

  赛后,沙湾镇三峨山村的队员杨海明表示,今天的活动让热爱篮球的村民们有地方“施展拳脚”,希望以后能多多举办此类赛事,让更多村民能参与到全民健身中,增强体质,感受体育运动的快乐。

  在上午激烈的篮球比赛氛围调动下,沙湾镇趁热打铁,举办丰富多彩的趣味体育活动,让每一位群众都能参与运动,把体育活动送到群众身边,让全动更亲民、更便利、更普及。

  本次趣味游园运动会比赛项目包括:射箭、套圈、投壶、等项目,恰逢端午佳节到来之际,游园运动会还增加了投壶、射五毒等特色民俗活动项目。

  参赛队员在各个环节中团结协作、默契配合,完成一项项挑战,现场氛围非常热烈,欢笑声、喝彩声此起彼伏,比赛场地成了欢乐沸腾的海洋,充分展现了新时代群众、职工积极向上、热爱生活、热爱运动、团结协作的良好精神风貌。

  沙湾镇忠心村王春秀兴奋地说:“适合所有群众的趣味运动,让我们每个人都能体验到运动的乐趣,以后回家也会坚持运动,锻炼身体。”

  下一步,沙湾镇将继续依托“百城千乡万村·社区”全民健身系列赛事活动,优化基层公共文化服务供给,不断推动“体育+文化”深度融合发展,坚持群众唱主角,把体育赛事活动送到群众身边,通过“以赛促健、以赛促文、以赛促旅、以赛促产,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。(供稿:沙湾区沙湾镇 吴欣怡 赵娟)

体育录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个体育:

  • 下一个体育: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)