返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
西媒:去曼联=踢不上欧冠…
葡超收官:葡萄牙体育、…
锐体育-欧冠18决赛解签 …
葡超综合:葡萄牙体育连…
体育·国际足球)欧冠综…
春节赛事前瞻!澳网12强…
欧冠-体育-搜狐 锡钢吧 …
欧冠:布鲁日1-1巴黎MNM…
欧冠:国米0-1皇马卡马文…
欧冠周最佳候选:莱万、…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 体育 >> 正文
高级搜索
西甲欧冠参赛队已定三支 皇马巴萨马竞收获门票冰帝冷后溺宠无边
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2022/5/14 1:10:48 | 【字体:

  :本轮西甲央视网动静,2比0击败埃尔切跟着马竞在客场,0比0平马洛卡塞维利亚主场,额也曾经确定了3个下赛季的欧冠参赛名。经提前夺冠皇马此前已,积81分目前皇马。分排名第二巴萨积72,分排名第三马竞积67,6分排名第四塞维利亚积6,1分排名第五贝蒂斯积6。得了下赛季欧冠参赛名额皇马、巴萨、马竞曾经获。贝蒂斯6分马竞领先,最终与马竞同分虽然贝蒂斯可能,战绩不如马竞但由于彼此,比马竞靠后排名仍是,获欧冠参赛资历所以马竞曾经稳。塞维利亚5分贝蒂斯掉队,欧冠名额的但愿理论上还有获得。赛是主场对格拉纳达贝蒂斯剩下的2场比,对皇马客场。场角逐是客场对马竞塞维利亚剩下的2,尔巴鄂竞技主场对毕。方面保级,队曾经提前2轮保级武磊地点的西班牙人。有球队提前降级目前西甲还没。

体育录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个体育:

  • 下一个体育: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)