返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
北京卫视大型冬奥直播节…
9月27日视频直播2021年国…
第二届山东体育用品博览…
直播预告:2021年中国教…
见证中国体育腾飞 数码视…
全运会男篮决赛央视体育…
全国跳绳比赛及展演活动…
“小马立方”全国首家运…
体育直播吧的精品贴_体育…
体育直播吧-百度贴吧--体…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 体育 >> 正文
高级搜索
塞维官方:谴责对约尔丹的暴力行为这在体育界是不可接受的 为什么叫单反相机 时尚盘发发型
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2022/1/29 15:09:59 | 【字体:

  班牙国王杯八分之一决赛贝蒂斯对阵塞维利亚的角逐直播吧1月16日讯 北京时间今天凌晨进行的、西,迷扔出的棍子击中激发紊乱被打消由于塞维利亚球员约尔丹被对方球,明暗示:我们训斥对约尔丹的暴力行为之后塞维利亚俱乐部在其官网发布声,是不成接管的这在体育界。

  尔丹的暴力行为我们训斥对约,是不成接管的这在体育界。球迷和我们城市热爱足球的体例当然某小我的行为不代表贝蒂斯。呼吁不要做在网上乱传约尔丹被砸的图片等工作的意义)同时请公家对约尔丹的小我抽象赐与最大的尊重(这里是,直的职业球员他是一位正。

  的爱都传给约尔丹我们但愿将所有,一主要的工作他的健康是唯。台上扔出的一个物体砸中约尔丹在德比角逐中被看,显感应头晕目眩他分开球场时明。病院后被送到,一系列的查抄约尔丹接管了,伤性脑毁伤被诊断为外,察看至多24小时球员将留在家中。

体育录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个体育:

  • 下一个体育: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)