返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
全国跳绳比赛及展演活动…
“小马立方”全国首家运…
体育直播吧的精品贴_体育…
体育直播吧-百度贴吧--体…
足球赛事为平台社区加温…
王者体育直播 - CBA-亚当…
王者体育直播 - 38岁老将…
王者体育直播-意甲第20轮…
王者体育直播-足总杯-马…
王者体育直播 - CBA-广东…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 体育 >> 正文
高级搜索
全运会男篮决赛央视体育不直播!球迷太难了想看辽粤大战真难 伊利亚的宠物手册 潜伏艳都
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/9/28 4:49:05 | 【字体:

  7点晚上,赛开打女排决,事频道将会直播CCTV5+赛,始的男篮决赛在稍微晚点开,之间的巅峰对决广东队和辽宁队,央视放弃竟然被。V5则是在晚上8点起头而央视体育频道CCT,女双、男单的决赛先后直播乒乓球。

  运会赛程过半第十四届全,了最初的决赛阶段良多赛事都进入到,的决赛就撞车了今天很多项目,的直播进退维谷了这可是让央视体育,么那,呢?当然是受众更多事实直播什么项目,彩的角逐也会更精。

  作为国球乒乓球,国人的青睐不断遭到,无可厚非央视直播,有奇特的意义女排精力也具,直播男篮央视不,本人不争气只怪男篮,些年这,步显而易见男篮的退。次全运会地方视在此,三人篮球的角逐直播了不少场次,篮都打进了奥运会这都得益于男女,取得了不俗的成就女子三人篮球还。

  次回归公共视野中国男篮想要再,程度的实力来就要拿出高,有所等候让球迷,迷的到角逐才会让球。过不,弃篮球角逐的直播央视并没有完全放,是能够看到的在央视体育端,视直播没有电,动手机旁观了球迷也只好抱。

  队的冠军之争广东队和辽宁,A联赛从CB,了全运会一路打到,掉了联赛杨鸣输,再碰着杜锋全运会上,雪前耻呢可否一?

体育录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个体育:

  • 下一个体育: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)