返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
乐视体育成为中甲新媒体…
乐视体育直播2015-16赛季…
买了个乐视超级电视怎么…
听说PPTV不直播中超了?…
亚冠什么原因无粤语乐视…
用什么手机软件看联赛直…
乐视电视上怎么看NBA直播…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 体育 >> 正文
高级搜索
乐视体育CEO雷振剑 蛇宝宝:妈咪要下蛋 散文诗词
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/8/16 3:31:00 | 【字体:

  央民族大学结业于中,乐视体育CEO乐视网副总裁、。民大学EMBA目前在读中国人。视网之前在插手乐,pace聚友网运营副总裁雷振剑是社交网站MyS,、BD和监控等部分分担公司运营、产物,音乐频道和文娱频道主编此前雷振剑历任新浪网。4年3月201,司在乐视网体育频道的根本上正式成立乐视体育文化财产成长(北京)无限公,体育公司CEO雷振剑出任乐视,值办事”四大营业板块建立的全新贸易模式并提出“赛事运营+内容平台+智能化+增,生齿的闭环制造体育。

体育录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个体育:

  • 下一个体育: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)