返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
江城刷屏网络直播全球 一…
定能有精彩的发挥相信小…
完全是自发的这些行为虽…
队的担忧会更甚那么外界…
不同视角的赛事精彩和拳…
、《笑红尘》等流行歌曲…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 体育 >> 正文
高级搜索
国内53家主要网络直播和视频平台上线“青少年模式” pps可乐三国 六指魔神
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-11-6 18:27:19 | 【字体:

  关担任人引见国度网信办相,平台愈加重视功能限制和专属内容扶植比来一批上线“青少年模式”的收集。8月本年,频平台的防沉浸结果进行了评估国度网信办对此前上线家收集视,整优化功能设置指点相关平台调,年专属内容池全量清理青少。期经验根本上在总结推广前,台实现了同一运转模式、同一功能尺度这53家上线“青少年模式”的收集平,分享、私信聊天、拍摄发布、充值打赏等功能在该模式下封闭站内搜刮、弹幕评论、内容,少年旁观的内容仅保举适合青,的内容池更健康更无益确保“青少年模式”下。

体育录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个体育:

  • 下一个体育: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)