返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
中美隔空交锋!面对美军…
十大元帅
歼8枪挑F22并非笑话这是…
中法海军军舰在法国海域…
西路军_西陆网
我要投稿
国际军事_央广网
北京又走一妙棋!解放军…
黄河底部现千亿宝藏美国…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 军事 >> 正文
高级搜索
西部战区高原实战解放军对边境局势呈备战状态
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2024/6/11 21:40:23 | 【字体:

  解放军西部战区陆军官方微信公众号“西陆强军号”6月22日披露了某旅在高原驻训场实战演练现场画面。

  自中印边境发生激烈冲突后,解放军便开始进行军事操作,对边境局势呈备战状态。

  此外,解放军西藏军区在6月16日透露,西藏军区某旅近日举行了一场立体拔点实兵实弹演习。同时,西部战区总医院亦开展夜间模拟实战救护训练。

  此次夜间救护训练,主要模拟夜间实战环境,针对战场救护特点,士兵重点演练救护人员快速检伤分类、包扎止血、重伤救治、防疫洗消等战时救护流程,锤炼医院卫勤官兵在复杂战场环境下的救护能力。

  当前,尽管中印双方高层均有意对冲突事件进行降温,但两国在边境部署兵力,呈战争戒备状态。

  印度军方称,在此次冲突中,印军先有1名军官2名士兵在摩擦中死亡,随后又有17名伤员在伤情恶化后死亡。

  对于印军20名军人死亡一事,有报道称,首批报道中阵亡的三名军人,从尸体和死亡位置看,主要是坠崖。加勒万河谷地区大约有十多处是险峻的峭壁,黑夜中很容易失足坠崖。印度媒体也说上校是拥挤坠落受伤死亡。

  第二批17人,很多是跳河导致冻死。印方报道说后续发现的士兵尸体中,相当多是被冻死的。他们在高原低温下导致休克,进一步造成死亡。分析称,多达17名受伤印度军人因得不到及时抢救而身亡。

军事录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个军事:

  • 下一个军事: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)