返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
罗援少将在环球网谈兵论…
中国之声《国防时空》(…
台媒称山东舰航母今年第…
加拿大军舰尾随美舰过航…
美军出动轰炸机模拟打击…
中泰“蓝色突击—2023”…
印军持续加码:边境战备…
环球网军事发福利活动又…
印媒:印度成功试射新一…
解放军在南海进行军事训…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 军事 >> 正文
高级搜索
普京:西方国家参与对俄军事打击意味着对俄直接开战
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2024/6/7 14:05:00 | 【字体:

  俄罗斯总统普京当地时间6月5日表示,俄罗斯也可以向世界其他地区提供远程武器,这些地区可以使用俄罗斯的武器对那些向乌克兰提供武器的国家发起敏感的打击。

  普京还强调,西方国家参与对俄罗斯的军事打击意味着他们对俄罗斯直接开战,俄罗斯必将做出回应。

  此外,在回答俄乌冲突何时结束的问题时,普京表示,美国总统拜登曾就乌克兰问题给他写过一封信,普京也以书面形式回复了拜登。普京在信中表示,停止俄乌冲突的前提是停止向乌克兰供应武器。普京表示,美国停止向乌克兰供应武器,届时冲突将在两到三个月内结束。普京说,即使在当前的情况下,也有可能与乌克兰签署和平条约,但乌克兰必须是自愿的。

  普京还表示,并不排除俄罗斯、美国、英国和法国成为合作伙伴的可能性,而美国、法国和英国却排除了这一可能性。俄罗斯已提请联合国安理会于6月14日就西方国家允许乌克兰对俄罗斯领土发动袭击举行会议。(总台记者 王斌 张誉耀 徐鸿波)

军事录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个军事:

  • 下一个军事: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)