返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
美澳“护身军刀”演习拉…
沙特购中国东风21导弹存…
波兰军事演习出事故:米…
B52连飞27小时威慑中俄?…
美防长:将在韩部署更多…
要跨“红线“? 美国欲向…
加紧布局美谋求“北极霸…
中美防长会谈7天后美核政…
美防长警告土耳其不要在…
德外长在台上支持送乌武…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 军事 >> 正文
高级搜索
叙利亚多个军事目标遭以色列袭击 已造成8死7伤
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2024/6/6 8:33:24 | 【字体:

  【环球时报-环球网报道 特约记者 薛丹】叙利亚国家通讯社25日援引叙军方消息称,位于叙南部德拉省的多个军事目标遭到以色列袭击,造成8名政府军士兵死亡,7名士兵受伤。

  叙军方说,当地时间25日凌晨1时,以色列从戈兰高地方向对政府军在德拉的多个军事据点发动空袭,除了叙政府军士兵死伤外,袭击还造成一些设施及物资损毁。

  对此,以色列国防军表示,以军出动战机袭击多个叙利亚军事目标,包括叙军方的军事基础设施和迫击炮发射场,此举是回应叙利亚24日晚间向戈兰高地以色列占领区发射火箭弹。

  戈兰高地是叙利亚西南部一块狭长地带。以色列在1967年第三次中东战争中占领这一战略要地,对其实施控制和管辖,拒绝归还叙利亚。国际社会普遍不承认该区域为以色列领土。

军事录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个军事:

  • 下一个军事: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)