返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
铁血网总裁蒋磊做客“预…
铁血科技:老牌网络社区…
让强军梦离普通人更近一…
中国知名网媒联合征集优…
铁血社区即将永久关闭 对…
“军迷圣地”铁血社区宣…
秋点兵!铁血网即将亮相…
“一亿中国军迷之家”铁…
中华军事网 (中华军事网…
data-theme
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 军事 >> 正文
高级搜索
2016“强武堂”论坛:互联网时代展望军事文化
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2024/6/2 23:28:50 | 【字体:

  【环球网军事5月25日报道】由中国军事文化研究会主办,中国军事文化研究会网络研究中心、中国动漫集团、北京华钺智库承办,原苍资本、中国网、环球网军事、铁血网等联合协办的2016“强武堂”中国军事文化网络主题论坛将于6月19日在解放军军事科学院香山颐和宾馆举办。

  据悉,本次论坛将邀请包括军方代表、专家学者、动漫企业、军站军迷等在内的200多名嘉宾出席,由国内主流媒体、重点军事媒体全程报道,立足军事文化交流,着重研讨如何通过“互联网+”丰富军营文化生活,加快用先进军事文化塑造国魂、军魂,推进强国梦、强军梦的实现。

  作为本次军事文化网络论坛的重要组成部分,“军事文化与产业互动”板块将邀请包括英雄互娱、蜜蜂、四叶草动漫、雷霆海战等知名军事题材动漫游戏作品的创作公司分享其经验,还将邀请国内知名专家就互联网+军事文化、军事科幻动漫游戏产业发展等问题发表演讲。这是国内首次举办军事题材动漫游戏的专业论坛。

  为了更好地体现军事文化发展成就,论坛还将搭建互动体验区,使到场嘉宾通过亲自试看动漫、试玩游戏的方式,体验我国军事动漫游戏最新精品力作的魅力。

  中国动漫集团发展研究部主任宋磊表示,动漫游戏正在成为我国军事文化的重要组成部分,卡通也越发成为军事文化传播的有效手段,希望本次论坛为动漫游戏与军事文化提供进一步嫁接的桥梁,助力强军梦的实现。

军事录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个军事:

  • 下一个军事: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)