返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
凤凰卫视记者死里逃生!…
凤凰军事_凤凰军事网_视…
视频来了!中美战舰南海…
2017-02-16新闻朋友圈 美…
为什么凤凰网有的图片看…
哪里可以有军事教育军事…
为什么凤凰网的新闻总比…
凤凰网怎么样? 金亨俊整…
哪里比较多军事视频 徐志…
联对西方发动全面核战争…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 军事 >> 正文
高级搜索
大型军事舆情类访谈栏目《军情会客厅》3月22日开播!诺基亚7500软件波多业界已
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2022/5/14 10:19:12 | 【字体:

  有言:“兵者《孙子兵书》,大事”国之。的快速兴起跟着中国,国博弈日渐严峻环绕中国的大,了人们热议的核心军事话题更是成。于此基,13年3月22日四川卫视于20,访谈栏目《军情会客堂》重磅推出全新军事舆情类,)晚间22:45播出每周末(周五、六、日。

  兵器谍报节目汇集,成长兵器,战术军事,等方面的内容大国军事计谋,个话题每期一,息以及军事汗青材料连系丰硕的军情信,军事专家的客观阐发共同掌管人与资深,与汗青勾连将军事事务,治、经济等范畴延长至国度、政,背后的事务和故事纵深的挖掘军情。

  暴?3月22日晚间22:45谁将引领2013年最强绿色风,视《军情会客堂》请您锁定四川卫,内顶尖军事专家方静将与浩繁国,下军情纵论天,道玄机解读兵,每个周末(周五、六、日)与军迷们相约2013年的。

  目制造、媒体运营公司元纯传媒倾力制造和出品《军情会客堂》是由中国最大的民营纪实类节。节目掌管人方静力邀出名军事,点军事话题就国表里热,尖军事专家对话国内顶,中外军情深度分解。

  时同,与电视互动的体例通过谈话类节目,的直观表示手法影视化、电视化,科技元素连系当今,后期手艺元素使用前卫影视,传布行为习惯以及新媒体,代慎密相联系关系将节目与时,冲击力的视听刺激让观众体验到最具。

  视后期手艺元素节目使用前卫影,还原战情以实在,其境的空气营建身临,家团队的深切解读同时通过强势专,视角分解中外军情全球化多维度的。力于制造中国最高端军事栏目四川卫视《军情会客堂》致。

军事录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个军事:

  • 下一个军事: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)