返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
美媒评歼20或量产:中国…
国产航母最新进展:船坞…
为什么说开元盛世是中国…
1856年秋太平天国在军事…
苏联鼎盛时期的三军力量…
实现西汉王朝政治、经济…
汉武帝采取哪些措施(政治…
太平天国进入军事上全盛…
汉武帝时期西汉王朝在政…
【马鼎盛讲军事】为什么…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 军事 >> 正文
高级搜索
美专家要求增加核弹数量回应中国反导试验 孟楠问 mc水观音擦皮鞋歌词
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/2/20 9:22:22 | 【字体:

  道称报,网站“昌盛军事”在报道相关动静时中国境内一个关心军事成长动向的,确实是HQ-19确认此次试验的,了大气层表里拦截能力(与THAAD雷同)而且称试验的成功“标记着HQ-19实现,碑的意义”具有里程。

  尔还说费舍,加核弹头数目假如美国不增,亚、越南以及台湾自行研发核兵器有可能会促使日本、韩国、澳大利。

  费舍尔声称焦点提醒:,的进展对于美国来说中国在军事上这一新,了新的挑战无疑形成,强核遏制能力美国该当加。

  24日报道据网站7月,军事问题专家费舍尔暗示美国国际计谋评估核心的,间军事论坛上有谈论说他留意到中国一些民,(红旗-19)型反导弹拦截系统中方此次测试的是“HQ-19”。

  550枚核弹头美国目前具有1,望将这一数目大幅度降低可是奥巴马总统任内期。洲际弹道导弹来添加核弹头数目、以及新的导弹防御系统的话费舍尔指出:“假如中方继续通过摆设新的、雷同春风-41,么那,不是削减现实摆设的核弹头数目华盛顿大概该当考虑添加、而。”

  家费舍尔认为美国军事专,的进展对于美国来说中国在军事上这一新,了新的挑战无疑形成,强核遏制能力美国该当加。

  25日报道美媒称参考动静网7月,日晚间发布简短动静说中国国防部7月23,了一次陆基反导手艺试验中方当天在中国境内进行。息说消,了预期目标”“试验达到,明“预期目标”是什么不外报道没有具体说。

军事录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个军事:

  • 下一个军事: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)