返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
中国飞行皮衣中国空军飞…
退役库存:中国59式冬季…
中国空军飞行员换新装具…
中国空军02款飞行员皮夹…
怎样可以进入中国空军当…
中国三架战机坠机事件飞…
2015美国空军飞行员皮夹…
1982年中国空军飞行员遇…
多标空军彩色飞行员棒球…
为什么民航客机的飞行员…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 军事 >> 正文
高级搜索
巴基斯坦空军一架教练机坠毁 2名飞行员生还 无懈可击之高手如林演员表 张火丁近况
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/7/12 8:16:50 | 【字体:

  斯卫星网征引巴基斯坦媒体报道中新网2月12日电 据俄罗,间12日本地时,代表颁发声明称巴基斯坦空军,国西北部马尔丹地域附近坠毁巴基斯坦空军一架锻练机在该,飞翔员生还机上2名。

  报道据,周第2架锻练机坠毁事务此次事务为巴基斯坦本,7日2月,学飞翔时在旁遮普省坠毁一架幻影飞机在施行教。

  发布的动静按照空军,学飞翔时坠毁飞机在施行教。步动静按照初,鸣鸟式喷射锻练机坠毁的是T-37。飞翔员生还机内2名。立委员会查询拜访事务缘由巴基斯坦空军曾经成。

军事录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个军事:

  • 下一个军事: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)