返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
凤凰传奇是军人吗? 大气…
请问你了解成都凤凰山的…
中国真的像凤凰卫视说的…
转体、跨立、俯卧撑”等…
日13:30至请在2月151求魔…
没有传统强敌由于这一地…
影《X战警:黑凤凰》已正…
科技创新推动国防土耳其…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 军事 >> 正文
高级搜索
驻日美军又出事了:一架F-16意外掉落训练弹 宫心计2中宫无后 金米吧
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-11-8 21:20:40 | 【字体:

  NHK电视台11月7日报道【全球网军事报道】据日本,6日薄暮11月,在日本青森县上空进行锻炼飞翔时驻日美军的一架F-16战役机,锻炼用导弹掉落了一枚。

  道称报,场以西约5公里的私家地盘中这枚锻炼用弹误落在了锻炼,和人员伤亡的演讲目前尚无财物丧失。查询拜访事发缘由美国军朴直在,导弹的下落并寻找这枚。当即供给所有相关消息日本防卫省要求美方。

  变乱发生频次较着添加在日本近年来小型飞翔,民深感不安令本地居。在日本境内的空军战机相关这些变乱凡是与美国摆设,机也不时发生变乱但日本侵占队的飞。

军事录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个军事:

  • 下一个军事: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)