返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
潍坊六名学生入选首批数
2018年中心市区三所高中
刚刚发布!潍坊一中2020
明年去日本留学大阪文化
有人了解或者在读大阪文
去大阪读语言大阪文化国
“第四届国际学校汉语教
国际学校除国外课程之外
用400元各种保险费武汉夜
细化产品与服务打造垂直
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 文化 >> 正文
高级搜索
潍坊公安交警提醒:4月15日这些学校周边路段进行临时交通管制!(内附详图) 温酒斩华雄读后感 井底之蛙续写
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/9/12 6:34:02 | 【字体:

  北海路、海安路、长江东街绕行建议:请无关车辆绕行,东街、黄河东一街避开渤海路、黄河。

  路、黄河西街、长江东街、听涛路绕行建议:请无关车辆绕行北海,观海路、海宁街避开沂河西街、。

  实行全封锁1、行政街,车辆进出禁止所有。侧路口均实行封锁式办理新城街育昌路、宝昌路北,南向北驶入禁止车辆由;

  拥堵或呈现其他突发事务若学校门前呈现大面积,街惠贤路口之间实施交通管制则对宝通街永春路口至宝通。

  、9时40分至11时、3时30分至16时间:4月15日7点30分至9点30分时

  与张二路口2、大寨路,二路向西行驶大型车辆沿张,路口车辆拥堵时遇大寨路与二中,动车向北行驶禁止所无机;

  沂河西街路口向南通行1、禁止从观海路与,南左转弯通行禁止由东向,此路口一律经沂河西街向东通行送学生 车辆在学生下车后由;

  流泉街路话柄行封锁式办理1、永福路南萧北街路口、,由北向南行驶送学生车辆,通行单向,即走即停,南萧北街驶出可从宝通街或。辆禁止驶入其他无关车。

  侧辅道实行封锁式办理限制路段:宝通街南,辆西进东出送学生车,通行单向,即走即停。辆禁止驶入其他无关车。

  河路(解家屯路段)——杏坛西街(青岛科技大学北道路段)绕行建议:可绕行崇德大街(高密市委党校南侧路段)——顺。

  拥堵或呈现其他突发事务若学校门前呈现大面积,潍县中路口之间实施交通管制则对樱前街志远路口至樱前街。

  街北侧辅道实行封锁式办理限制路段:学校南门宝通,辆东进西出送学生车,通行单向,即走即停。辆禁止驶入其他无关车。

  街至玉清街)车辆减速慢行限制路段:清平路(玄武,学生车辆禁止泊车该路段西侧非报到。

  两侧禁止停放车辆2、学校门口道路;南向北车辆通行学校南侧禁止由,由此调头沿观海路向南通行送学生车辆在学生下车后。

  利群路路段北侧实行交通管制1.康成大街:夷安大道至,车辆通行禁止社会,可一般通行南侧车辆;

  青云大街至锦山街)路段限制路段:潍徐南路(,不封锁该路段,批示疏导只进行。

  至潍昌路段)车辆减速慢行限制路段:西环路(宝通街,及路西两侧各一百米潍坊技师学院门口,学生车辆泊车禁止非报到。

  15日管制路段禁止停放车辆绕行建议:周边居民14日至,车辆建议绕行峡寿街15日行经此路段,宁街峡。

  至月河路段)车辆减速慢行限制路段:仓南街(长松路,两侧非报到学生车辆禁止泊车学校南门两侧各一百米路段。

  路至银河路段)车辆减速慢行限制路段:北宫西街(彩虹,到学生车辆禁止泊车该路段北侧辅道非报。

  、向阳大街实施单向通行1.健康路、杏坛东街,达四中东门时健康路车辆到,转进入杏坛东街放下行李即左,许由西往东通行杏坛东街只允,行驶到杏坛东街左转弯健康路只答应由北往南;

  周边容易形成拥堵限制路段:学校,社会车辆错峰出行建议私人车及其他,绕行合理,道泊车切勿占。

  15日4月,院校街下巷子至北海路段7:00-19:00 ,品运输车实施交通管制将针对大货车及危化物,绕行其他路段以上车辆请。

  外此,家长的交通平安为确保学生及,通街新大沂路路口、首阳山路宝通街路口设置执勤分流点我县将在宝通街朱孔路路口、首阳山路新城街路口、宝,货车通行禁止大。

  形势严峻交通拥堵,免迟到为避,坐公交等公共交通东西交警蜀黍建议大师多乘,东西时请务必做好防护办法要留意的是乘坐公共交通,车出行削减开,色出行选择绿。

  绕行立异街、长江西街绕行建议:请无关车辆,柳贤街避开,可从东门进出通行梧桐园小区居民。

  育昌路段)实行封锁式办理1、营丘街(新昌北路至,辆东进西出送学生车,通行单向,即走即停。辆禁止驶入其他无关车。

  清泉街路段操纵路面隔离设备限制路段:云峡路峡寿街至,式办理模式实行封锁,化带西侧北进南出送学生车辆由绿,环通行双向循,即走即停,辆禁止驶入其他无关车。

  天当,路段全封锁管控中学街实行全,不得进入任何车辆。道路通顺为确保,规划选择避行或绕行请路子此处车辆提前。中学街潍州路路口设置执勤分流点奎文交警将中学街鸢飞路路口、。

  路口沿柳贤街由西向东单向通行限制路段:从富源路与柳贤街,街路口由东向西通行禁止从大海路与柳贤;贤街禁止停放车辆滨海中学北门及柳。

  路实行交通管制限制路段:米山,辆双向通行送学生车,直行一律,随便调头不答应,车辆即停即走要求送学生,生家长下车不答应学。

  与沂河东街路口向北通行2、禁止车辆从渤海路,此左转向西或调头向南行驶送学生车辆在学生下车后由;

  前路段)送学生车辆双向通行限制路段:山旺路(六中门,侧巷子口提前下车学生在学校工具两,入校步行。意减速慢行过往车辆注。

  村道路北进南出1、学校西侧乡,通行单向,即走即停,禁止驶入无关车辆,道路目前修路另学校东侧,绕行留意。

  路、育昌路北端驶入2、过往车辆从宝昌,向南由北,行驶单向,即走即停,放车辆禁止停。

  至松园路路段实行封锁式办理限制路段:清泉街北大新路,辆东进西出送学生车,通行单向,即走即停,辆禁止驶入其他无关车。

  主路段)实行封锁式办理1、山旺路(文化路至民,山旺路西进东出送学生车辆沿,通行单向,即走即停,禁止驶入无关车辆。

  (永康路至方山路段)禁止长时间停放车辆2、永康路(洪阳街至流泉街段)、一中街。

  至北环路段)实行封锁式办理限制路段:青年路(华特路,00米设置鉴戒带门口南北两侧1,华特路道路两侧有序停放送学生车辆在青年路、,行入校学生步。禁止驶入无关车辆。

  禁止除接送学生车辆的一切车辆通行上述路段因学校开学在划定时间内,绕行请。

  银高速桥北侧4、健康街青,康街向东行驶大型车辆沿健,中东路口拥堵时遇二中路与二,动车向北行驶禁止所无机。

  门口工具两侧50米内禁止泊车限制路段:沂山路尝试中学北,辆双向通行送学生车,即走即停,路段时留意减速慢行过往车辆行驶至此。

  至嵩山路段)实行交通管制限制路段:朐阳路(骈邑路,辆双向通行送学生车,直行一律,随便调头不答应,车辆即停即走要求送学生,生家长下车不答应学。

  永福路路话柄行封锁式办理1、及第街新昌路路口、,辆西进东出送学生车,通行单向,即走即停。辆禁止驶入其他无关车。

  路口、方山路一中街路话柄行封锁式办理1、永康路洪阳街路口、永康路流泉街,山路一中街路口驶入送学生车辆可由方,南、北驶出沿永康路向,通行单向,即走即停。辆禁止驶入其他无关车。

  拥堵或呈现其他突发事务若学校门前呈现大面积,口至行知学校南门之间实施交通管制则对樱前街高七路口至宝通街高七路。

  辆沿海汇东路南北通行绕行建议:请无关车,路、学院南街、槐花路避开河边南街、成贤。

  路口至工业街段)2、城南街(一中,向南由北,行驶单向,禁止驶入无关车辆。

  高峰期上下班,特别严峻交通堵塞。下学时多选择绿色出里手长能够激励孩子在上,以稍微提前上班族也可,交通的压力减轻道路,堵也为了便利本人为了不给城市添,是明智的选择错峰出行才!

  至三里庄路路段)实行交通管制限行路段:福寿西街(长松路,接送学生车辆外禁止通行除公交车、特种车辆、,以内路段禁止车辆停下学校正门两侧二百米,许学生报道车辆停放二百米以外路段允,即走即停。

  迈上班的员工走豪放西门绕行建议:当天到路豪,照交警批示通行驾驶车辆可按,周边管控路段尽量避开学校。

  外此,家长的交通平安为确保学生及,路路口、峡山街繁峡路路口设置执勤分流点我们将在峡宁街兴峡路路口、峡宁街昌峡,货车通行禁止大。

  路口、向阳大街利群路路口、杏坛东街与夷安大道路口设置五个交通管制点限制路段:密水大街与健康路路口、健康路杏坛东街路口、健康路向阳大街。

  、豪放财产园北门东侧、豪放高中门口两限制路段:胶河大道与凤凰大街路口西侧侧

  与二中东路口3、在二中路,向东或沿二中东路向南行驶车辆放下学生后沿二中路,西行驶禁止向;

文化录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文化:

  • 下一篇文化: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)