返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页财经影视体育军事教育文化科技房产汽车
载入中…
相关文章
“北京中轴线的文化意义
艺术、生活与公益 ——徐
巴尔扎克的这句艺术乃德
信徒的辅佐与继成之力又
的努力下在波伊斯阿朵三
现代绘画之父”被人们称
是一种传统这也曾经蒙古
的人是不值得赞美的只有
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 360新闻网 >> 文化 >> 正文
高级搜索
论生命的意义 恒海战防 红楼之水沁黛心
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/8/6 8:43:26 | 【字体:

  于1968年获得美国“普利策”图书奖威尔·杜兰特(1885—1981年),国“总统自在勋章”1977每获得美。f Civilization)系列丛书《基中最初几本与老婆阿里尔合著》)他用五十多年的时闻写成广受好评的《文明的过程》(The story o,s of History)一书竣事了他灿烂的事业92岁高龄时写出的《汗青上的豪杰》(Heroe。在七十多年的时间里一版再版他的第一本书《哲学的故事》,的哲学入门书是最为普及。废寝忘食他的终身,象牙塔中解放出来努力手把哲学从,男男女女的糊口走入普通世界的。会鼎新的人权斗士和先行者杜兰特仍是主意泛爱和社。和滋养全球读者的心灵他的作品不竭地愉悦,千千万的人激励了千,放宽视野教他们,胸襟广开。

  条人人可编纂声明:百科词,点窜均免费词条建立和,代办署理商付费代编毫不具有官方及,当被骗请勿上。详情

  年江西人民出书社出书的图书《论生命的意义》是2009,杜兰特(美)作者是威尔·。

  让人类骑虎难下的愿望有一个千百年来不断,生命的意义”那就是追索“。、各类职业的、较出名气的人写信求教作者威尔.杜兰特通过向世界各地的,100多页的小书将收到的回答汇成,一本薄薄。构成了一个思惟上的“梦幻组合”这是杜兰特将各行各业的出名人士,且具有普遍的代表性书的内容不单深刻而,史无前例的这种设想是。文中在本,、活着的意义大体是一个意义说生命的价值、生命的意义。生命权保存权的寄义同时也天然联系到。否盲目的非论你是,盲目的或是不,答什么是人生和生命的意义与价值地点你都在用本人的行为无时无刻不在回。回覆这个,人而异的可能是因。

文化录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文化:

  • 下一篇文化: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)